討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

攻台危機?中國長征五號火箭重21噸 不受控墜落中今晚恐砸有人區!?【關鍵時刻】20210504-2 劉寶傑 李正皓 姚惠珍 蘇一峰

攻台危機?中國長征五號火箭重21噸 不受控墜落中今晚恐砸有人區!?【關鍵時刻】20210504-2 劉寶傑 李正皓 姚惠珍 蘇一峰

抖!中國長征火箭將回地球 台灣在碎片墜落範圍模擬軌跡23:44最近! 昔日神舟天宮對接上演「驚天之吻」 今連火箭回墜都失控問題在晶片!? 中國專家網友喊「抵制台積電」 科技媒體跳腳痛斥自家人「無知胡扯」! 平面變立體!美陸軍新款夜視鏡將黑夜變白晝 作戰視覺清晰有如開掛! 美軍首次無人機艦演習! 「大西洋中的掃地機器人」海獵號低調現蹤!? 無人機變「眼睛」!芬恩號擊中400公里外目標 美有人無人艦作戰新招! 蘋果毛利創9年新高!手機之王也難逃晶片荒 第二季恐蒸發千億營收!? 不只手機、電腦不能沒有「芯」 晶片短缺衝擊全美169個產業包括釀酒!? 全球「芯荒」不只推升台積電 AMD和intel搶ABF載板…南電萬綠中獨漲! 日本卡住全球晶片脖子…ABF載板大缺貨 竟跟「味精」的副產品有關!? 台積電也不能沒有它!高階封測要件 ABF缺貨交付周期傳已長達30週! 陳時中認了「疑多重感染源進入飯店」… 蘇一峰:染疫病毒定序見真章! 防疫戰打到第三波!台灣無法再靠「神祕保護力量」? 蘇:有疫苗就快打!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: