討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

斷聯期間女友聯繫了我是什麼意思?是不是複合機會

小丁和女朋友分手一個半月,期間一直在挽回,但沒吵沒鬧沒過激,她一直跟我說不夠喜歡我,讓我不要再聯繫她了,之後我明白了好像沒戲就放棄了。就斷聯了一個多星期,我恢復的很快馬上就開始了運動旅遊,上周我去西雙版納旅遊發了朋友圈(任何聯繫方式都沒刪除,只是不聯繫了),我玩到淩晨三點多她就給我打電話,問我在幹什麼?我說我剛玩完回去路上,怎麼了?她說沒事我就掛了,我微信上又問了一遍:你沒事吧?她還說沒事,我就沒再理她了。請問這是什麼意思?她想幹嘛?(沒有任何女生介入)

 

斷聯期間女友聯繫了我什麼意思?

  解答:

  剛分手的時候,你一直在挽回,給女朋友發了很多消息,這對她來說,她根本沒有體會到失去你的痛苦,沒有失去你,就不會明白你的重要性,也體現不出你的價值。

接著你放棄了,你不像之前一樣粘著她,這時候她才發現,你真的從她的生活中消失了,所以開始有失落感,再加上你發了一些朋友圈,你朋友圈的的內容都是很積極向上的,什麼運動、綠,給她煥然一新的感覺,讓她覺得失去你是一件很遺憾的事情,所以她才會主動給你發消息,也是想看看你對她是什麼反應。

 

  在現在的情況下,如果你還想挽回,那對你肯定是有利的,你就只需要繼續展示陽光積極的一面,她可能就會主動回到你身邊了。但是也需要謹防一種情況:你女朋友可能只是想吊著你,也就是說想讓你一直圍著她轉,但是她並沒有想回到你的身邊。如果是這種情況你就需要六個心眼了,別她一聯繫你你就立馬回到對她噓寒問暖的境地,這樣就讓她得償所願,可能會再一次拋棄你。

 

那麼斷聯期間女友聯繫了我應該怎麼做呢?先繼續對女朋友冷淡,繼續展示高價值的朋友圈,讓你女朋友多主動來找你,她要是想挽回就別繼續端著了,畢竟你之前那麼主動她反而對你愛答不理的,你這個時候如果裏面表現得卑微,後面可能還是會繼續遭到她的嫌棄。所以繼續保持冷淡,她反而會有點慌,害怕真的失去你,所以她會主動的。

 

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: