討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

有福氣的小孩手相 聚財招財適合創業

孩子出生之後,父母都會對他們的成長產生很多期待,有些希望他們今後能夠健康平安、開心快樂,有些則希望他們今後能夠順利安身立命,還有些則希望他們能夠擁有一個相對順遂的人生……當然,所有父母都希望自己的孩子有福氣。

 

掌心略凹易聚財

掌心略微向內凹陷的手相,在手相學上叫做“掌心存水”,而水主財,言外之意,此手相為“聚財”之手相,擁有此手相的孩子,今後的財運必然不錯。這裏說的掌心凹陷是指手掌不要特意的去彎曲,手掌自然平放下,四周有肉、按在桌上也不能完全的貼合桌面,周圍肉肉的。一般說來,擁有這種手相的孩子,長大後會很幸運,不但能通過自己的努力賺到很多錢,而且還能精打細算,所謂節源還能開流,能積累不少的財富。

 

  智慧線向上有支線

智慧線的末端有向上延伸的支線的手相,代表著此人具有出色的商業頭腦與金錢觀念,這預示著他們今後較好的財運發展。不管是孩子的哪只手有這樣的手相,都代表著他們對金錢既眷戀又敏銳,基本上能夠利用一切機會招財,常常在不知不覺間就賺到很多錢。但至於具體情況如何,還需結合今後的個人發展,並不是說擁有此手相的小孩,今後一定會賺很多的財富。

 

  一字型掌紋福氣好

所謂一字型掌紋,就是人們常說的斷章。擁有此手相的小孩,能夠在勤奮、耐心、堅韌的毅力、良好的自我管理等多種品質加持之下,相較於安安穩穩就業而言,易於創業成功,從而獲得較多的人生財富。因此,有此手相的小孩,今後在就業方面,可以多考慮一些創業,這能夠讓他們獲得比上班打工更多的財富。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: