討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

朋友失戀想要挽回戀人,可以用道教和合術,幫助他很好解決戀愛問題

很多人在分手之後不久的時間之內,經過自己的認真思考,會出現捨不得這一段感情,想要挽回自己的感情和對象的想法,那麼應該怎麼樣做才能夠很好的解決這個問題呢?下面就來給大家分享一些分手之後挽回戀人技巧吧。

大家在分手之後,如果想要挽回,無論是男生還是女生都記住不要使用過於極端的辦法,比如說一哭二鬧三上吊或者是死皮爛臉這一類幼稚的辦法,因為這一些辦法不僅僅不能夠解決分手挽回的這個問題,還會導致出現相反的作用。真正積極有效的分手挽回技巧應該是要思考自己這一段感情的意義,思考自己曾經犯下的錯誤以及導致分手的主要願意,之後對自己的對象承認自己的錯誤,並且相應的做出一些改變才會能夠解決這個問題。

再有一個分手挽回的技巧可能很多人都沒有聽說過,就是道教的和合術。和合術是建立在八字的基礎上的,其實和根據八字進行婚配的原理一樣,和合術也要求情感中的雙方是八字相合或者相生的情況才能夠利用這個辦法解決分手後挽回的問題。因此和合術會將兩個原本有著互相吸引磁場和有著共同三觀的人重新吸引在一起,就能夠達到挽回情感生活的作用和目的。

這種民間法術能傳承幾千年還被人們熟知認可,必定有它的過人之處,如果你想要無形中改變對方的心意,讓他重新愛上你,目前只有和合術能做到,只要找到真正的道長施法即可,可加福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估諮詢。

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: