討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

正規超度嬰靈法事需要感化嬰靈,需要的朋友們要注意這一點

超度,它指的就是通過法事的力量去救贖沉浸在陰間的孤魂野鬼,幫助它們投胎,從而使得世間的人不受干擾。而現在的超度常見的就是有兩種,一種是佛家的,一種是道家的,各有各的好處。而不管是佛家的超度也好,道家的超度也罷,正規超度嬰靈方法裡都少不了這一點,那就是感化嬰靈,使得它們放下怨恨,這才是超度的意義所在!

以前的人都不知道被打掉的孩子會形成嬰靈,所以這個世界上的嬰靈是很多的,而一般嬰靈是不會來纏身自己的父母的,除非是有著很大的怨念,才會死纏著不放。那怎麼看得出一個人是否是被嬰靈纏身了呢?首先一個就是看他(她)晚上的時候會不會夢到嬰靈,這是尤為直觀的體現。具體可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。

因為嬰靈是一種靈魂體,而不能夠直接的和人溝通,所以只能是通過夢境的方式去告知自己的父母一些自己的需求。其實嬰靈在形成之後跟在父母的身邊為的不過就是想讓父母關心、愛護它們而已,所以被嬰靈纏身大部分都是會出現的。

再一個就是被嬰靈纏身之後會出現精神不佳的情況,因為嬰靈是會吸食人的元氣的,長期的吸食的話,那對人的身體肯定是有影響的,有的甚至還會出現精神錯亂,精神失常也是有的,有這樣的表現就需要找你師傅及時的超度。

而正規超度嬰靈方法首先是請師傅安排好事宜,自己也要為自己的過錯而懺悔,只有讓嬰靈感受到你的歉意,那它才能放下對你的怨念,超度的目的就是要使得放下怨念,這樣才能夠重新的去擁抱、接受美好的事物。那做此類的法事需要遵守什麼禁忌呢?首先一個就是要心誠,因為心誠則靈,再一個就是不能夠吃葷食,要戒葷腥一段時間,不能夠再一次的殺生,而是多做一些好事來減輕自己的業障。

如果你有過墮胎的經歷,為了使得嬰靈不纏身於你,也為了自己今後的運勢更加的順利,可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)超度嬰靈法事。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: