討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

氣場強的女人什麼面相 氣場十足讓人信任

一個人給人的第一印象是很重要的,這種叫做暈輪現象,第一眼有好感的人以後你做什麼事情可能人家都會比較欣賞,所有現在也有許多書籍在教怎麼去提升自己的外在形象,怎麼提提升自己的氣場,女性氣場強的人往往給人家一種更加可靠的感覺。

臉型方正的女性

  這種面相的女人可能不太符合現代的審美,但是在面相學上來看,這類女性自身的能力比較強,具有較強的責任感,做事情也很細緻,所以在職場上很少會犯錯,再加上自己的領導能力很強,所以能夠憑藉自己的能力取得成功,成為上位者。但也正是因為太過正直,所以會給人一種比較剛強的感覺,讓這種面相的女人在感情方面一直不是很順利,太過剛正的個性讓男人無法駕馭,而且氣場和脾氣都很大,自然讓男人不敢輕易接觸。

  女人下巴寬的女性

  女性下巴比較寬代表著這個女性的決斷能力比較的強,會拿注意,她們平時還是挺好說話的,但是一到關鍵時刻,她們就像變了個人一樣,不僅說話做事非常果決,而且只要作出決定,就容不得任何人反駁。能給人帶來心理上的壓力,讓人不由自主的聽從她的吩咐。

  眼大且黑白分明的女性

眼睛大且黑白奉命分女性說明她們的觀察能力很強,肯認很准,一切都盡在掌握中。她們很容易就可以分辨出一個人的善惡、賢愚和人格方面。一個眼睛黑白分明的人不僅是有神,而且是尖銳有威勢的,那這個人是可以在事業方面有很好的發展,是擁有很強的創新能力,頭腦也是很聰明的,非常的能幹,在各個方面都是很順利的,事業方面是非常的旺盛的。一個眼大且黑白分明的女人是知道該怎麼與他人相處的,擁有很好的異性緣,但想要真正的和諧相處也不是一件容易的事情,並不是因為她們是很強勢的,因為她們的氣場是非常的大,不是一般男人可以抵擋住的,所以她們的感情運勢是非常的不好,也是很容易就成為剩女的。

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: