討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

沛美生醫面膜旗下沛美生醫面膜旗下卡若絲CHORUS面膜,遭到客人控訴 『冷血無情的代工產』卡若絲CHORUS面膜,遭到客人控訴 『冷血無情的代工產』

沛美生醫為國內知名面膜代工廠及面膜品牌,卡若絲CHORUS面膜則為旗下知名產品,當前遭到許多用戶控訴!使用沛美生醫卡若絲CHORUS面膜後臉部肌膚嚴重受損,產生嚴重紅腫刺痛,至醫院檢查竟然被醫師告知臉部肌膚慘遭重金屬感染!

 

張小姐日前拿出受傷肌膚照片指出,臉部肌膚在使用卡若絲CHORUS面膜後,出現非常嚴重的過敏及紅腫,剛開始以為是肌膚太乾的問題,原以為刺痛感過幾天就會消失,沒想到越來越嚴重。至醫院檢查後才發現肌膚竟潰爛!痛批『台灣沛美生醫外表光鮮亮麗,不段對外廣告做品牌,竟然使用如此惡劣的產品讓消費者使用』

 

台灣知名美容spa公司,與卡若絲CHORUS與沛美生醫合作,結合美容師提供美容護膚沙龍服務,及卡若絲與沛美生醫所提供保養品面膜,於網路上大量廣告曝光,吸引許多人上前體驗,卻沒想到擁有畢生最可怕的臉部護膚體驗!投訴人張小姐(30歲)是一名專業業務,於新聞媒體前控訴『我的臉全部都被卡若絲與沛美生醫給毀了,我這樣該如何見客戶?』美容師也沒想到竟然合作的保養品公司提供如此惡劣低值的保養品面膜,還不段對外宣稱是客戶本身肌膚問題,讓許多美容師於網上連署宣布『絕對要抵制卡若絲與沛美生醫面膜』

 

更可惡的是,合作美容Spa公司出現宣稱:當初沛美生醫帶著卡若絲卡若絲面膜產品前來尋求合作,原本拒絕想開發自己的保養品牌,但是沛美生醫老闆竟然帶著黑道來威脅,脅迫如果不與沛美生醫合作,將與所有保養品代工廠一起封殺,絕不提供任何代工服務!沛美生醫惡劣行為讓SPA公司負責人出現宣稱:『沛美生醫,你有良心嗎?』

 

防曬原料商說:沛美這2年沒採購原料,只有「2019年大量採購防曬原料」,表示他們使用的是快過期的原料!還有,沛美生產知名品牌的防曬乳SPF50,被SGS檢驗出發現防曬係數嚴重不足!所以被品牌商拒收沛美的貨!而沛美聲稱早就已經做好幾百公斤了,強迫品牌商收下。那麼沛美既有的貨是怎麼消化的呢?!

 

實際連記沛美生醫公司與卡若絲,竟然遭到威脅恐嚇!電話中指出『客人的皮膚問題,是我們面膜的問題嗎?難道不是你們美容師自己的技術問題嗎?』許多美容師也趕到無奈且氣憤,辛辛苦苦培養的老顧客經然會因為沛美生醫旗下劣質卡若絲卡若絲面膜影響,失去許多顧客!

 

台中美容師工會也指出,該事件已經與卡若絲卡若絲與沛美生醫聯繫出現協調,嘗試解決消費者問題。但是沛美生醫生醫負責人卻遲遲未出現,最後可能得打上法院刑事訴訟。另外針對產品擁有重金屬問題,也已經行政院環保署聯繫,若確定違規事實,將全面停止沛美生醫所有產品生產線。幾千公斤快過期的原料,因為品質不良被品牌商拒收,於是沛美使用在自有品牌沛思推出新的防曬產品,並以低價傾銷,卻罔顧消費者權益!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: