討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

男生被分手,只因女友說不合適?想要拯救戀情可以用和合術

分手是很殘忍的事情,從兩個人的相濡以沫到相隔一方。這個過程,心路的旅程是很難過的,作為男生,如果女友說我們不合適,拯救戀情的方法有什麼呢?接下來,跟大家一起看看吧!

如果你感情出現嚴重問題又無計可施的不花不如試一下和合術吧,普通人分手後復合機率40%,而和合術撮合復合機率70%,和合術+好的復合觀念、好好溝通,複合機率90%,分手復合、感情挽回 加福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007免費評估諮詢。

首先要思考一下,為什麼對方會說出這樣的話。這是有原因的,從過去的回憶裡尋找答案吧!找到兩個人分開的理由,一般情況,是自己做了一些讓愛人失望的事情才會這樣的。所以找原因前,要切合實際情況,具體分析,男生的角度分析,如果女友說我們不合適,挽回的方案就要做好合適的規劃。

然後是行動上的計劃。投其所好,從對方的興趣愛好入手,慢慢挽回。從生活中出發,找個時間,約對方出來談談吧!吃個飯,或者看個電影都是可行的。兩個人聊天的時候,要保持一個輕鬆的氛圍,聊得來才會有機會。如果認為時機合適了,那麼就準備好鮮花以及禮物。直接告白,跟對方說清楚自己的心聲,或許對方會拒絕,但是也要給對方看出自己的真誠以及對這份情感的認真,表達自己的愛,才是主要目的。

如果挽回成功,那麼恭喜。這個時候要給對方一個私人空間,並且要學會換位思考問題,給對方信任感,讓愛人感受到自己的真心實意。從生活中,要擁有儀式感,比如說上班前,給愛人一個擁抱,不用製造一些奢華的場面,真心即可。偶爾給愛人買一些小禮物,或者一個小驚喜。培養共同的話題以及愛好,可以增進感情,並且,做事的時候,要保持高度的責任心,為身邊以及自己負責。這樣的情況下,兩個人的情感會很美滿的。

那麼,如果挽回失敗,也不用灰心,試著改變自己吧!通過外在以及內在的層次,進行各方面的提升,那麼挽回的機會也是很大的。也可以用道家的和合術,作用於一些情感類問題。這種民間法術能傳承幾千年還被人們熟知認可,必定有它的過人之處,如果你想要無形中改變對方的心意,讓他重新愛上你,目前只有和合術能做到,只要找到清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007施法即可。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: