討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

當感情出問題該怎麼辦?哪些人適合做和合術?

相信聽過和合術的人都知道這種法術可以幫助增進夫妻或者情侶之間的感情,從而挽回愛情和婚姻。不過並不是所有人都適合做這種法事,這也是爲什麽有的人做了都沒動靜的原因,當然了也不排除做法的師傅沒有真本事。

和合術有一定的適用人群,和合術適合哪些人?來看看你適合做和合術嗎?

第一,夫妻感情不和,尤其是夫妻兩人在一起時間久了,感覺沒有感情,彼此之間變的冷漠,沒有談戀愛時候的激情,想要重新找回當初激情的夫妻。

第二,男女朋友因吵架分手,想要重新複合,化解兩人之間的仇恨的。

第三,夫妻之間有一人性格較強,或者脾氣暴躁,易動怒,但是不會動手打人,沒有暴力情況的。若是有家庭暴力涉及到法律問題,還要盡快請求法律的援助,此類情況不適合做和合術。

第四,單身但是有喜歡的人,對方也對你有一定的好感,此類做和合術也要注意,和合術會增加兩人的感情,但是也是需要一定的時間,萬不可今天做和合術,明天就去表白,要等和合術發揮作用需要一定的時間。

第五,夫妻之間有一方出軌,自己還想挽回這一段感情的,也可以做和合術。

有些人對和合術不了解,病急亂投醫,找到的道長是那種法力一般般的,做完了之後,感覺一點效果都沒有,那就白白浪費了金錢和時間。所以,大家在選擇道長的時候,一定要多多的去了解他,一般有修爲的道長都是會修行了很多年的,對一些命理的知識有著獨到的見解,大家在他說話的言語間就能大概的判斷出專業性。想了解更多關于和合術詳情,想通過和合法事挽回感情,可聯絡清雲道長微信號:pmk9968

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: