討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

美國拉G7對抗中國脅迫 習近平認了雙循環因「人貨進不來、出不去」!【關鍵時刻】20210505-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 翁偉捷 林信富

美國拉G7對抗中國脅迫 習近平認了雙循環因「人貨進不來、出不去」!【關鍵時刻】20210505-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 翁偉捷 林信富

布林肯G7前先找日韓外長破冰 擴大圍毆中國聯盟澳洲也受邀參加!? 「人貨進不來、出不去」被迫雙循環? 經濟狀況不佳習近平坦承困境!? 跟上美國腳步日本也禁用大疆無人機 印度5G供應商華為、中興出局! 「人貨進不來、出不去」被迫雙循環? 經濟狀況不佳習近平坦承困境!? 日本加入絞殺中國行列 憂敏感數據外洩政府、企業拒用大疆無人機! 對中堅壁清野!iRobot與香港建溢集團解約 印度5G設備商華為出局! 老闆上街找工人!中國人口紅利終了 70%製造業陷缺工漲工資困境!? 北京去年就不敢公布的報告 中國少於14億人口大饑荒後首度下降!? 中國官媒吹捧成「國產豪華車標杆」 車主批「紅旗H9根本工業垃圾」!? 紅旗H9把手不會彈出、導航死當機 車主批國產卡迪拉克是坑蒙拐騙! 「以硬核實力擦亮中國汽車名片」? 紅旗H9才剛上市就鬧…自燃意外! 紅旗S9超跑號稱0-100KM加速僅需1.9秒… 李正皓:以為你在寫小說! 台股紅翻黑萬七再失守!航運鋼鐵撐盤 電子股缺料、通膨雙面夾殺!? 一個價錢兩個世界?國際銅、鈀金價格大漲 電子業成本增加遭狂殺!? 原物料上漲、航運成本急升! 環球晶從「角逐世界第一」急殺到跌停!? 銅類股應又拉到漲停板 「通膨怪獸來襲」原物料能漲的都漲一輪了!? 銅報價投資報告超極端… 聯合國五個新礦場投產美銀庫存剩三週!? 銅礦產量夠只因疫情斷鏈運不到? 分析師:最快今年底就可以緩解! 中鋼還會再漲客戶捧錢搶!? 林信富:中國減產效應未來有錢買不到! 一個台股兩個世界!電子股跌成重災區 Fed升息前原物料漲勢都會在? 晶片荒、原料漲蘋概股跌回今年低點… 林信富:可趁反彈減碼電子股!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: