討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

習近平發出「向死而生」悲鳴? 內有經濟衰退、外有G7嗆中是霸凌者!?【關鍵時刻】20210506-1 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 翁偉捷 吳子嘉 陳東豪

習近平發出「向死而生」悲鳴? 內有經濟衰退、外有G7嗆中是霸凌者!?【關鍵時刻】20210506-1 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 翁偉捷 吳子嘉 陳東豪

指責北京是霸凌者!G7外長會議兩度提「台灣」 歐洲和中國完全翻臉! 經濟成長、銀行放款數據都往下 習上任後由盛轉衰是連任最大阻礙!? 華為跌倒、歐洲愛立信與Nokia吃飽 轉虧為盈斬獲全球150個5G訂單! 恆大汽車沒造出車市值卻高達2兆!? 參展用「模型車」呼攏還不准拍! 「中國式破壞」大家一起死 長江存儲擴產衣倍、面板業再祭流血競爭! 20大連任夢恐遭推翻 前英國駐中外交官:中國精英階層都強烈反習! 力保二十大連任? 習近平陝西老家緊急成立「秦嶺龍脈保護小組」…! 「國進民退」形同殺雞取卵 中國近3年90家A股上市民企被國企併吞!? 2013年就布局國企混改 中國「養套殺」阿里巴巴、騰訊反遭追殺吞噬! 良心企業的下場… 大午集團28家子公司被官方接管、連律師都被抓! 中國企業連環爆雷壓不住 北京房產商華夏幸福債務違約1600億元!? 大到不能倒!壞帳銀行華融Q1財報交不出 6.4兆債務中國只能出手救! 中國陷入債務違約超級風暴 全國超過500家金融機構面臨破產危機! 習近平提「湘江血戰」表心境痛苦? 吳子嘉:暗示突圍國際比肩毛澤東! 拜登「總戰略奏效」歐洲各國選邊站 暫緩中歐協定不給中資參與標案! 5天內第2起中國橡皮艇偷渡客 陳東豪:登台中那位還受過民兵訓練!? 中國偷渡客不只登台灣…日韓也有 陳東豪:是在中國活不下去了嗎? 解放軍機從海峽中線改西南空域擾台 陳:為武裝衝突或有其他目的?

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: