討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

《日本代購》衣物去漬筆推薦│好險有它!約會不用再害怕噴到咖啡食物油漬好尷尬!

咖啡漬急救

各位水水們一定都有遇過穿著新衣服或是淺色衣物出門約會,結果手殘衣服滴到醬汁或飲料超明顯,出門在外又不方便清洗一整天的好心情都被打壞了! 衣物去漬推薦有很多種類有去漬粉、去漬油、去漬棉、去漬凝膠等等,可是出門在外那些都太不方便了,這時候絕對需要一個隨身攜帶方便輕巧的日本生活小物輕鬆解除當下的汙漬危機~

Mary Q 生活NEWS小編今天要和大家介紹的【獅王去漬筆】衣物去漬急救隨身瓶!方便又厲害!

去漬筆推薦

可以輕鬆去除水性和油性汙漬,只要擠一點點在汙漬區域反覆搓揉就可以去除,在去漬筆ptt板上也是受到許多鄉民喜愛,小編自己實際使用過後也是對lion獅王衣物去漬筆評價頗高,好攜帶清潔力也強生活必備居家用品推薦給各位~~

去漬筆哪裡買

MaryQ居家生活blog
生活小物蝦皮賣場立即購
FB社團follow➞Maryq居家生活用品推薦
Ig追起來➞家居雜貨分享
商品線上問➞生活用品網購客服

熱門文章推薦:
質感居家│在IKEA和宜得利挑不到?【Mary Q 居家佈置小物】讓你買到失心瘋!

最強驅蚊妙招?旅遊不再紅豆冰!2021最新【日本防蚊推薦】!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: