討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

裝修房子需要注意這些風水問題,不要影響家居風水佈局

房子作為居住之所,如果風水格局佈置不好,會給工作、生活、身體健康、財運等方面帶來很大的影響。具體可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。因此,在裝修房子的時候,切記要先了解清楚有關的風水問題,該禁忌的地方一定不能觸犯,以免產生不良的後果。那麼,裝修房子注意哪些家居風水佈局問題,廚房、衛生間、客廳、臥室等都有需要注意的地方,一起來看一下。

廚房作為口腹之源,需注意的地方有:廚房門不可正對大門,也不可正對廁所門和房間門。廚灶不可正對冰箱和水槽,地面不能高於客廳。這幾點都是風水禁忌,如果觸犯了,會損害家人身體健康,家中財氣難聚,運氣也會變得反反覆覆。因此,一定要注意避開。

裝修房子注意哪些風水問題,衛生間和客廳也有需要注意的地方,如衛生間門不可正對大門和房間門,衛生間不可放在家中的吉位和文昌位上,否則會影響家中運道,對小孩的學習也會造成影響。客廳作為招待客人和家人休閒的地方,宜多選用圓形裝飾物,因為圓形屬陽,有團圓喜慶的寓意。牆上懸掛的圖畫也應以花草、魚、鳥、山水等風景圖案為佳。

臥室作為睡覺休息的地方,床的擺放位置很關鍵,床頭不能朝西,頭頂不能有橫樑懸掛,不能和鏡子正對。如果房間中有衛生間的,衛生間門不能和床對沖。床頭不能正對房間門,需靠牆安放,以上這幾點都是需要注意的。

很多人在裝修的時候都會去考慮一些獨特的設計風格,其實越是簡單的設計,就越是讓人舒服,暖色調的燈光,還有就是簡約的佈局,其實就可以讓人的心情大好了,所以在裝修的時候越是簡單越好。

裝修房子注意哪些風水問題,以上說到的廚房、衛生間、客廳、臥室等地方,都需要注意。切記不要犯了風水禁忌,否則會帶來很多不利的影響,一定要注意避開。好的風水格局可以給人生增添不少助益,因此,大家一定要謹慎對待。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: