討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

親密關係中的自我覺察 — 當情緒來了,我們可以怎麼做?

親密關係中的自我覺察 — 當情緒來了,我們可以怎麼做?

「你在乎過我的感受嗎?」 「我真的不知道要怎麼跟他溝通!」 「誰能滿足我的需要?」 關係像一面鏡子,反映出每個人在愛與自我中的狀態,有時委曲求全、壓抑自我,有時冷暴力、拒絕溝通,情緒地雷不定時爆炸,我們的關係,怎麼會變成這樣? 本場 KUA GLOBAL 跨越 邀請到 #婚姻非專家— 鄭篤定、曹德芳夫婦,更深入地聊親密關係!透過「ISOP」實際幫助自己更上層樓的方法,認識愛的模式,並帶領無數個家庭、夫妻練習親密與獨立的自我覺察,恢復原生家庭所造成的影響,進而在關係裡尋回自己最真實與內在的需求。 同時 Woman School 女人學校 創辦人 #許力今 將一同參與直播對談,關於親密關係之間無法解決的問題,台北時間 7/9 11:00AM 給您最即時又有幫助的解答!請把握線上互動的機會、連線發言,我們期待能更多回應大家的需要!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: