討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

讓執意分手的男朋友回心轉意的感情複合魔法-和合術

有沒有一種讓人回心轉意的法術?很多人被分手後慌亂不已,想要挽回對方,但是可能之前兩個人之間存在的一些問題導致對方心灰意冷,這時候該怎麽辦?如何讓絕情的前任回心轉意?是否有感情複合魔法?其實還真的有一種讓人回心轉意的法術-和合術。

和合術是一種可以修複感情、挽回婚姻的道教秘術,不過必須要用于正途才算好事。和合術在道教分爲六親和合、姻緣和合以及迷和等幾大類,而姻緣和合術是最爲衆人所知的一種。據悉,姻緣和合術中又細分爲針對牽姻緣的和針對夫妻感情這兩種。

和合術的原理是通過消除雙方的怨念心結,讓雙方化解怨恨和怒氣,爲雙方塑緣正緣修複姻緣,然後給雙方種下情基,使得感情能夠永遠穩固。因此在做完和合術的時候我們都會告訴大家不要去主動聯系,特別是剛做完的緣主,這是爲什麽呢?

首先剛做完法事的時候情基是比較弱的,也就是象征雙方感情基礎的情降聖物,因爲這個時候對方對你還是有非常大的怨念的,有的說做完後我忍不住想聯系對方,但是多半的情況都是爭吵,這個時候一定要避免爭吵,因爲爭吵會去衝擊降法的力量,使得和合術效果大打折扣,因此這個時候我們一般建議我們是不要主動聯系對方的。

做和合術需要准備的材料主要有雙方的八字、姓名、照片以及方位,做法時求和者必須要心誠,積極配合法術施展,同時要對對方保密,否則可能會導致法事效果下降甚至失效,部分緣分較淺的人在做和合法事時需要加持幾場法事,與這也有一定的關系。做和合術不能與對方聯系這種說法確實有,不過並不是絕對的,做完和合術後,求和者只要按照道長的要求去做,正常過好生活即可。換一個角度來說,如果做了和合術後完全不能與對方聯系,那麽兩人又該如何再續前緣呢?不過如果大家要做和合術,最好還是找一位高功道長咨詢清楚。

感情複合魔法怎麽做?有沒有讓他主動的咒語?福佑網清雲道長通過和合術咒語做法,爲衆多感情即將破裂的男女成功和合,還能改變桃花運勢,增強自身對異性的吸引力,增進夫妻感情,改善不和諧的家庭關系,以四十九天、當場開壇施法、效果最能快速顯現出來,穩定性又高。

wechat ID: pmk9968

LINE ID:d6861007

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: