討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

豐田太子放棄家族傳統要娶女明星,未婚妻美貌優雅身世顯赫?

豐田太子放棄家族傳統要娶女明星,未婚妻美貌優雅身世顯赫?

豐田在日本的存在,就好比三星在韓國一樣,是除了日本皇室外的第一大家族。作為現任「豐田掌門人」豐田章男所有子女中的唯一男孩,豐田大輔可以說是妥妥的太子一枚。於是,這位太子上個月宣佈即將結婚的消息一出,立刻就引來了日本全民的瘋狂討論。而得知太子爺即將迎娶的太子妃,居然是一位出身寶塚歌劇團的女明星星蘭瞳時,日本民眾更是炸開了鍋,因為像豐田這樣的豪門一般對女明星是瞧不上眼的,還有最重要的一點太子妃居然不是三井家族的千金!說到這裏大家可能想不明白了,為什麼日本網友會有這樣的反應,難道是豐田男必須配三井女嗎?我想說的是還真是,豐田和三井兩大家族可謂三生三世的緣分,回顧豐田家族在日本的發家史,就會發現,一定繞不開三井家族的名字。這一百多年風風雨雨走來,豐田家族和三井家族一直是相互扶持、同心協力。而且為了更好地鞏固關係,兩大家族更是一直保持著聯姻的傳統。三井財閥,日本四大壟斷財閥之首,三井物產曾經是世界五百強的第一,但為了低調主動拆分成N個獨立公司。而豐田,正是背靠三井,發展起來的。那這次豐田太子為什麼要打破百年家族傳統,沒有和三井家族聯姻,而是和舞團的女演員結婚呢?那這個灰姑娘是什麼來頭?深挖之後劇情卻突然來了個驚天大反轉,大家卻說是豐田家族高攀了,那這位太子妃到底是誰?

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: