討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

超度嬰靈法事是有效化解墮胎嬰靈的辦法,讓其早點去投胎

墮胎對於現在來說已經是不是什麼稀奇古怪的事情了,醫院裡每天都有排隊做墮胎手術的人,很多人不知道打胎之後做法事超度死去的孩子,所以墮胎之後就開始運勢不佳。有時候自己經歷的一些事情其實是和你的墮胎、福報有關的,你做過的錯事必定是會以另一種形式去承擔的。而超度是有效的墮胎化解方法,女性都應該看看,給你的孩子一個歸宿,也是給自己減輕業障。

佛說生命是可敬可謂的,所以《西遊記》裡的唐僧受到佛教的渲染,把生命看的很珍貴,踩死只螞蟻都要念經祈福,所以對於墮胎而言,更是犯下了不可饒恕的大罪,是需要通過一些途徑去減輕自己所犯下的業障的。而很多人在墮胎之後不知道自己死去的孩子會形成嬰靈,只有是遇到什麼倒黴的事情或者是運勢不好的時候才會找師傅算卦,這個時候可能才發現是嬰靈在困擾著自己。

那被嬰靈纏身要怎麼辦呢?直接的辦法就是找師傅做法事超度嬰靈,送走嬰靈之後才能不受它的干擾,所以超度是有效的墮胎化解方法,可以利用法事的力量去感化嬰靈的怨念,使得它放下對父母、對世俗的怨恨,這樣才能安安心心的去投胎。

那做此類的超度法事需要準備什麼呢?現在超度的形式無非就是兩種,一種是佛家的超度,一種是道家的超度,佛家的超度是屬於集體的超度,通常是由幾名法師一起招魂感化,而超度的就是一些怨念不大的嬰靈;而道家的超度就是一對一的超度,更加的具有針對性,即使是怨念大的嬰靈,只要師傅的法力足夠,那就能夠一次的超度成功!

而如果你是選擇道家的超度的話,只需要告知師傅你的生辰八字就可以了,師傅在測算過之後會大概的知道你的情況,也就知道怎麼去施法了,就好像聽脈治病一樣。

超度是有效的墮胎化解方法,以前如果你有過墮胎的經歷,一直都沒有給孩子做過超度的話,建議儘早的找福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)做法事吧!送它投胎也是完成了你的一個心願!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: