討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

追女生讓她反感了怎麼挽回?先別急著放棄

有時候追女生追的太急,或者你做了什麼讓女生反感的事,說了什麼得罪女生的話,這些都能導致女生對你的印象打折折扣,想再追下去就沒那麼容易了。那追女生讓她反感了怎麼挽回呢?

追女生讓她反感了怎麼挽回

 

1.以退為進消除需求感

  有時候我們追女生的需要感被暴露了,太強烈了,會讓女生感到不舒服,所以會對你產生反感。我可以肯定地告訴你,如果你對一個女生有強烈的需求感,她只會越來越討厭你,而不會珍惜。

所以,消除自己的需求感是你的當務之急。正確的做法是,回到朋友的位置,與女生相處成朋友。同時,你應該找個機會向女生道歉,告訴她你以前被豬油弄瞎了眼睛。現在,你對她沒有任何想法。讓她放心我們將來會像朋友一樣。

 

 

2.全面滲透到女生的生活中

  追女生,我們有時不得不說一套做一套,如果你真的按照剛才說的去做,那麼你們以後就真的成了兄弟。

  當女生原諒你,對你放下戒心的時候,你可以利用你哥們的身份,全方位滲透到她的生活中,讓她習慣在生活中的存在。由於習慣是一件非常可怕的事情,特別是對女生子來說,習慣會使她產生依賴。在女生對一個人產生依賴之後,離愛上他不遠了。

  因此,在你的可以觸摸到的地方,盡可能多地與她接觸,以點破線,以線破面。假如你能做到,她每想到一件事,每想到一件事,每想到一件事,每想到一件事,每想到一件事,會成功。

 

3.加強與女生的關係並升級。

  最後,其實到了這個階段,你離成功追到女生已經不遠了,你只要強化你們的關係,讓她對你的依賴升級,就可以開始升級關係。簡單地說,當一個女生開始主動和你聊天,並要求你見面時,這是一個信號,告訴你你可以升級你的關係。用你們的關係,要想再次升級,那就是曖昧。

  一開始,你可以和一個女生談論一些情感話題來測試她的態度。如果她不抗拒,並且非常願意和你交談,你可以採取下一步,當你再次見面時,與她進行一些身體接觸。

  例如,當你約會時,她不介意你靠得很近,所以你可以嘗試一些身體接觸,看看她對隨意接觸的反應。如果她不介意,下次你可以試著握住她的手。

  需要注意的是,曖昧應該一步一步來,在進入下一階段之前,女生必須等到習慣了這種相處模式。

  過於焦慮,有可能使你們的關係回到過去,甚至成為陌生人。

追女生讓她反感了怎麼挽回就為大家分享到這裏了,希望讓女生反感之後也別急著放棄哦!

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: