討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

道家挽回情感法事 - 和合術,化解情感問題的小幫手,成功率高達90%

很多人在遇到情感問題的時候都會覺得頭疼,特別是男人,都說女人心、海底針,女人的心思你是永遠都捉摸不透的,當你為感情感到煩惱的時候,不妨試試道家的挽回情感法事 - 和合術,它是很多人化解情感問題的小幫手,已經深入我們的生活當中。

那挽回情感法事可以化解哪方面的情感問題呢?這就需要根據不同的情感來劃分了,不同的情感所用的挽回情感法事是不同的,常見的就是以下的幾種:

1、挽回男女情感和合法:主要的對象是男女、夫妻之間的感情變得平淡,或者是雙方吵架了產生了很大的矛盾和不和,晚上睡覺的時候同床異夢等,做挽回男女情感和合法事的目的是增進彼此之間的感情,使得變得深厚、穩固,彼此更在乎自己,這樣就能和好了。

2、調和矛盾和合法
不管是情侶之間還是夫妻之間,兩個人相處在一起久了矛盾自然就會顯現出來了,有時候在一些事情上雙方各自持有不同的意見,因此就會爭吵,施做此法事可以有效的化解兩個人之間的口舌之爭。

3、催桃花法事
有些人的桃花運很好,身邊時常有異性朋友在圍繞,但是有些人的異性緣就不是那麼的好,有可能30歲了都還沒有談過一場戀愛,自己平時不主動的去跟人交往,那這個時候可以嘗試催旺桃花來增加異性緣。

4、單戀法事
例如,如果你有一個喜歡的對象,但你不善於表達自己,或者對方一直把你當作一般的異性朋友對待,而你想要進一步的發展你們之間的關係,那就可以使用這個法術。這個神奇的法術可以把友情變成愛情,前提是你個對方有著一定的感情基礎,比如是朋友,如果是陌生人的話,那成功的概率就會很低。

在生活中,如遇到男女感情不和、夫妻、婆媳矛盾等一系列情感問題不如試一下和合術這個民間方法它成功率達到90%,已幫助無數人挽回自己的生活,真正的和合術能做到無形中改變只有真正的道長才能施法,加福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估諮詢。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: