討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

道教和合術挽回感情真的很神奇,想要複合的朋友們可以一試

以前的人們也會遇到情感方面的問題,但是他們並沒有想我們一樣會有手機、會有網絡來搜索該如何去挽回情感,所以,那時候的人們就只能是寄希望於神靈之上,通過祈求神靈來幫助化解情感問題,而和合術就是在這樣的情況下誕生的。具體可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。那和合術真神奇嗎?來看看它的施法過程就知道了。

可能很多人在一開始聽到和合術的時候就會覺得是一種迷信,其實它不是的,你不瞭解它是因為在城市的很多地方病不經常能夠看到她的身影。但是在農村,它已經是融入了尋常百姓人家的生活。但是,並不是所有的情感都是可以通過它來調和的,想要做和合術那就必須是先測算八字,這是施法的關鍵。

因為和合術挽回情感的原理是建立在兩個人八字相合的基礎之上的,施法之前師傅都會先測算八字,分析看一下兩個人的八字是不是相合,是不是正緣,是不是還有未續完的緣分,只有滿足了這些條件之後,師傅才能會施法做和合法事。現在的很多情感挽回機構也會使用和合術,但是有很多都是沒有經過分析八字就施法的,那鐵定就是假的,大家在選擇的時候一定要注意。

那和合術真神奇嗎?是的,它不是一種迷信,如果是迷信的話,早就被歷史的洪流所替代了,而不是還能一直的保留到今天。測算八字還有一個很重要的通,就是分析看一下兩個人之間是不是有不利於感情發展的因素阻礙,如果是有的話就在做法事的時候一併化解了。

做完法事的過程當中要保持很好的誠心,我們的師傅法力高強,可以提供遠程的施法,有些緣主會會因為一些因素不能親自到場受法,那就可以選擇這樣的方式,和親自到場受法的效果還是一樣的。做完法事過後師傅會提供施法的視頻,還會給緣主一人一道符咒,符咒裡注入了靈力,作用就是增進男女之間的情感。

和合術真神奇,如果你現在是處於挽回感情的階段的話,不妨試試這個道家的法事吧!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: