討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

道教風水知識,店鋪風水擺設有學問,擺放這些物品可以招財改運

開店鋪做生意的人誰都想著發大財,在風水學中,有很多的方法可以幫助吸引人氣和財氣,比如一些裝飾品,那麼在店鋪風水擺設方面有什麼學問呢?具體可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。下面就來看看店鋪裡放什麼能夠招財改運吧!

一、富貴竹
富貴竹有吉祥之意,這種植物有助於風水的繁榮,能夠給店鋪帶來生機和財富,化邪氣為財氣。所以當你想通過店鋪的風水招財進寶時,不妨在店裡放一盆富貴竹。富貴竹的綠葉能讓店內的活力更加充沛,也能讓店內的風水氛圍更加濃郁,是種不錯的招財植物。

二、龍龜
龍龜在古代的時候就是一種吉祥的動物,可以用來消災,龍龜的擺放比較有講究,應放在三煞之地或水氣重的地方才有效果。比如有些人愛八卦,愛打小報告等等,這個時候就可以在自己的座位上擺放龍龜,這樣就能夠起到化解小人是非的作用,有些龍龜在製成的時候就設計了背部可以活動的,如果可以在龍龜的背裡放入一些茶葉的話,那招財的效果就會更好!

三、財神
財神在眾多店鋪風水擺設吉祥物裡,是比較招財的一種,然而,財神分有兩種:文財神和武財神。如果你是一個企業家的話,那你可以把文財神擺放在你的臥室裡。如果你是一個自主的創業者的話,那就把武財神擺放在自家的店鋪裡,這樣就能夠起到招財的作用了。

四、金錢老鼠
民間常見的三種招財物品是金錢牛、龜、鼠,金錢老鼠就是其中的一種,古代的時候,下海經商的老闆一般都會在家裡或者是自己的車裡放置一個金錢老鼠,如果是擺放在家裡的話,那建議就是放在財位的地方,這樣就能夠起到招財化煞的作用。如果是放在車裡的話,那就放在車頭的位置,這樣還能擋煞哦!

以上就是關於店鋪風水擺設的內容了,如果你還想了解更多關於店鋪風水的知識的話,可以找福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)幫你看看吧!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: