討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

馬太福音 10:1-11

 

耶穌差遣十二使徒

10 耶穌叫了十二個門徒來,給他們權柄,能趕逐汙鬼,並醫治各樣的病症。

這十二使徒的名:頭一個叫西門,又稱彼得,還有他兄弟安得烈西庇太的兒子雅各雅各的兄弟約翰 腓力巴多羅買多馬和稅吏馬太亞勒腓的兒子雅各,和達太 奮銳黨的西門,還有賣耶穌的加略猶大

耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:「外邦人的路你們不要走,撒馬利亞人的城你們不要進, 寧可往以色列家迷失的羊那裡去。 隨走隨傳,說『天國近了』。 醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白地得來,也要白白地捨去。 腰袋裡不要帶金銀銅錢, 10 行路不要帶口袋,不要帶兩件褂子也不要帶鞋和拐杖因為工人得飲食是應當的。 11 你們無論進哪一城、哪一村,要打聽那裡誰是好人,就住在他家,直住到走的時候。

Read full chapter

 
 

服侍主的賞賜

40 「人接待你們,就是接待我;接待我,就是接待那差我來的。 41 人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。 42 無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們:這人不能不得賞賜。」

Read full chapter

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: