討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

PS5、Switch、線上遊戲平台等2022最夯遊戲排行,必玩哪些?

PS5、Switch、線上遊戲平台等2022最夯遊戲排行,必玩哪些?

首先是Switch寶可夢系列,Switch基本上是家家戶戶必備的遊戲機,有客人來家裡玩,準備好派對遊戲像是3D瑪利歐、大亂鬥等等準沒錯。

還有一些個人在家的休閒娛樂,像是寶可夢迷可以找到一系列寶可夢遊戲,喚起當年Game boy的回憶。

另外還要推薦超夯的神奇獵人,如果玩過動森的朋友,應該會喜歡這款遊戲的設定,不用買遊戲,直接註冊九州娛樂免費線上試玩。

white nintendo switch beside black usb flash drive

最後還有PS5惡靈古堡,只要是玩過PS遊戲的應該都少不了這款遊戲,即便還沒獲得PS5機器,

相信也會搶先購買,還有更多機上遊戲、線上遊戲持續加入2022遊戲排行榜,也歡迎大家推薦,我們一起關注,讓休閒時間更充實。

white and black xbox one game controller

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: