討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

Relief for the Lonely Heart 面對孤單,還有救嗎?

Relief for the Lonely Heart 面對孤單,還有救嗎? | Pastor Adriana【Bilingual 雙語】

Relief for the Lonely Heart 面對孤單,還有救嗎? | Pastor Adriana 被「孤單」襲擊的滋味,真的好藍受! 「聚會少我一個也沒差啊, 情人節也總是一個人度過, 搞不好我消失一整天,也不會有人發現, 還是一個人好,遠離人群才能開心地做自己。」 「孤單」就像一個永遠無法填滿的洞, 當它在你心中成形時,你會想盡辦法去填補, 努力用工作把生活填滿、參加各種朋友的聚會, 但你發現,用盡一切辦法,那個洞還是不停擴大⋯⋯ 終止孤單的真正關鍵, 不在於你身邊有沒有人,而是你心中有沒有神! 因為唯有耶穌,才能帶來永恆的滿足、隨時的陪伴。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: